Увешанная золотом красноярка жаловалась приставу на тяжелую судьбу

07.03.2017, 17:00   991 просмотр   2 комментария
Увешанная золотом красноярка жаловалась приставу на тяжелую судьбуЖительница Красноярска лишилась сразу трех золотых колец, причем в кабинете судебного пристава. Так, женщина заняла своей знакомой в долг 100 тыс. рублей. Однако в назначенное время возврата не последовало, также ни к чему не привели разговоры по этому поводу. Кредиторша обратилась с иском в суд.

Несколько раз судебный пристав-исполнитель пыталась попасть в квартиру должницы, но все безрезультатно.

В очередной раз представитель закона оставила повестку с требованием явиться на прием в отдел судебных приставов. Женщина пришла и начала рассказывать, что возможности оплатить долг у нее в настоящее время нет.

Слушая повествование о тяжелой судьбе, судебный пристав обратила внимание на унизанные золотыми кольцами пальцы рассказчицы.

Руководствуясь ст. 84 ФЗ «Об исполнительном производстве», пристав изъяла ювелирные украшения, которые были направлены на экспертную оценку.

- В случае непринятия должником мер к погашению задолженности украшения будут переданы на реализацию в счет оплаты долга, - сообщает пресс-служба краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
мнение 07.03.2017, 18:34  

оригинально исполнил
Нравится 2   Не нравится 0
на раз два 07.03.2017, 21:28  

Цитата: мнение
оригинально исполнил

Ничего он не исполнил. Должница скажет что это не её кольца она их взяла поносить у подруги. Подруга подтвердит и все вернут. Вот и всё.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное