Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

В Центральном парке Красноярска ребёнок 1,5 лет упал под аттракцион

Просмотры 2 462     Комментарии 2     04.06.2017, 08:12
В Центральном парке Красноярска ребёнок 1,5 лет упал под аттракционНакануне, 3 июня, в Центральном парке Красноярска полуторагодовалый ребёнок упал в воду под аттракцион. О произошедшем в социальных сетях сообщили случайные свидетели.

Ребёнок упал, но аттракцион не удалось остановить сразу, потому что оператор работал сразу на двух позициях.

- Аттракцион продолжал работать под душераздирающие крики матери. Аттракцион все так же продолжает работать, и так же управляется одним оператором , который бегает туда-сюда. На вопрос администрации парка в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте", почему при нехватке сотрудников на риски в местах в повышенной опасности закрывают глаза и не закрывают аттракционы на время отсутствия необходимого количества сотрудников, ответа, конечно не последовало, доступ к сообществу заблокировали, - сообщили очевидцы (орфография и пунктуация оригинала сохранены здесь и далее - прим.ред.).

Малыш не получил видимых внешних повреждений, но был госпитализирован. Большинство пользователей высказались с обвинениями в адрес мамы.

- Ну мама хороша конечно..Если бы не щёлкала своим клювом, а за ребёнком своим смотрела,всё было бы ок.., - считает Ирина Бережная.

Отметим, ажиотаж в парке вызван тем, что на этих выходных все дети до 14-ти лет имеют право бесплатно прокатиться по разу на большинстве аттракционов. Это очередной подарок мецената Хазрета Совмена и Центрального парка в честь Дня защиты детей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Родитель
04.06.2017, 11:36  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Нас тоже не обошла неприятность в этом парке. ребенок наступил на гвоздь. Возле аттракционов для малышей есть такие деревянные конструкции паровозик и гусеница. Так вот части этих конструкций были разбросаны возле скамеек сцены.Ребенок наступил на гвоздь Скорой не оказалось (уехала в 18 часов).Обратились в сообщество в вк-ответа нет. Прогулка вчера закончилось травмой, скорой и травмпунктом.
Ответить   Цитировать      

Андрей
04.06.2017, 14:24  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
У меня в прошлом году тоже был небольшой инцидент в парке. Ребенок 4 года открыл дверь во время движения атракциона, был ушиб руки, ничего серьезного. Администрация парка своевременно сорентировалась, решили не раздувать до конфликта и подарили нам билеты. Думаю не в их интересах выходить в суд
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы