Запад24

В аэропорту запретили без полиции выдавать груз для красноярского оппозиционера

13.08.2017, 20:17   939 просмотров
В аэропорту запретили без полиции выдавать груз для красноярского оппозиционераВ грузовом терминале красноярского аэропорта «Емельяново» запретили выдавать груз, полученный для координатора красноярского штаба Навального. Фото объявления разметили в официальной группе штаба оппозиционера, которое сделал волонтер.

«Внимание! О прибытии груза в адрес гражданина Руденко Руслана Владимировича сообщать в дежурную часть ЛОП аэропорта г. Красноярска или инициатору запроса Паршину Ю.А. и груз получателю не выдавать до прибытия сотрудников полиции», - написано в объявлении, размещённом в грузовом терминале аэропорта.


" Эта небольшая история ещё раз иллюстрирует то, что сила правоохранительных органов направлена на то, чтобы осуществлять помехи в деятельности политических оппонентов действующего в России сейчас режима — таковы приоритеты, видимо, российских властей, арестовывать листовки и футболки с браслетами «Навальный 20!8» по «подозрению в экстремизме», месяцами маринуя их где-то в отделениях полиции. Позорно и нелепо, в данном случае, выглядят действия сотрудников полиции Красноярска, которые исполняют политически мотивированные указания своего руководства", - считают в красноярском штабе Навального.

Напомним, в июле сотрудники полиции изъяли у Руслана Руденко газеты «Пора Выбирать!» для проведения лингвистической экспертизы на наличие в текстах этих информационных бюллетеней экстремизма.

Фото: vk.com/teamnavalny_krsk
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное