Запад24

В Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаров

16.08.2017, 16:00   753 просмотра
В Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровНеобычный случай произошел сегодня, 16 августа, в Красноярске на улице Семафорная. Так, автомобиль аварийных комиссаров ехал по вызову, как неожиданно в переднее пассажирское стекло прилетает камень, вылетевший из-под газонокосилки. В это время неподалеку мужчина стриг траву на газоне.

В результате окно спецавтомобиля разлетелось на мелкие осколки.

Очевидцы утверждают, что газонокосильщик не заметил произошедшего и спокойно продолжил добросовестно трудиться, а буквально через 100 метров от другого вылетевшего из-под газонокосилки камня пострадал еще один автомобиль.

Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях, где интернет-пользователи не остались в стороне от случившегося и вступили бурную полемику.

Кто-то посочувствовал автомобилистам, к примеру Сергей Барзилов написал: "Так ведь и убить мог!".

Других этот случай просто насмешил.
- И вообще - это наверное первый случай когда аварийные комиссары оказались на месте ДТП в тот же момент, - пишет Сергей Иванов. (Пунктуация и орфография автора сохранены. Прим. ред.)

А пользователь Ольга Кипер поделилась подобной историей из жизни: "У меня так брат окно своего дома разбил, когда лужайку стриг."

В пресс-службе ГИБДД нам пояснили, что к ним подобных заявлений не поступало, тем более произошедший инцидент не является ДТП.

В Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаровВ Красноярске пострадал автомобиль аварийных комиссаров
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное