Запад24

Красноярка стала участницей скандального реалити-шоу «Пацанки»

18.08.2017, 10:00   3 902 просмотра   4 комментария
Красноярка стала участницей скандального реалити-шоу «Пацанки»Красноярка, 25-летняя Виктория Константинова стала участницей реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» и уже 17 августа, в первый день эфира заняла неординарную позицию: она появилась в шоу с криками «Я царь» и матами, добавив: «Мой кастет — моя сила». На её футболке также было написано «Царь», что сразу возмутило некоторых участниц.

«Вика — пацанка. Утверждает, что никогда не плачет, — такая информация содержится на сайте проекта. Вика называет себя «Царем» и считает себя лучше остальных.

В эфире программы девушка рассказала о своей жизни. «Варика вырасти другим человеком у меня не было. Я с детства человек-кипиш. Мне кажется, это в папу. Трижды сидел папа у меня. Сначала когда маму избил, потом наркотики или кража», — делится своей историей девушка. «Батя сидел, ко мне приходили и подставляли пистолет к голове», - делится Вика.

В Красноярске Виктория работает в такси и утверждает, что ее автомобиль в Красноярске знают все: вместо номера висит табличка с той же надписью «Царь». «Я даже по пробкам 100-ку еду. Царь едет по дороге, должны видеть все».

«Работаю сутками, как мужики. У меня всякие мутки, подработки. Могу гранату продать, шины проколоть. Ну а че, деньги что ли на дороге валяются? Даже 100 рублей надо заработать», — рассказывает Виктория о себе.

Отметим, авторы называют свое шоу смелым социальным экспериментом, суть которого состоит в том, чтобы перевоспитать пацанок и сделать из них леди. В шоу участвует десять девушек, которые должны измениться за несколько месяцев под прицелами камер.

Красноярка стала участницей скандального реалити-шоу «Пацанки»
Красноярка стала участницей скандального реалити-шоу «Пацанки»


Фото: инстаграм В.Константиновой
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 3
Нано 19.08.2017, 19:00  

Еб.....тая какая-то
Нравится 2   Не нравится 2
Anonymous 20.08.2017, 00:16  

Как и само ток-шоу.
Нравится 9   Не нравится 5
раймонд 20.08.2017, 10:28  

Когда родителям не до детей, из них вырастает вот такое вот буээээ , мамка по мужикам да по бутылкам, а батя гопник у нее
Нравится 5   Не нравится 1
раймонд 20.08.2017, 10:37  

Когда родителям не до детей, из них вырастает вот такое вот буээээ , мамка по мужикам да по бутылкам, а батя гопник у нее
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное