Запад24

В Красноярске умер пенсионер, избитый во время дорожного конфликта

24.08.2017, 10:41   1 079 просмотров   1 комментарий
В Красноярске умер пенсионер, избитый во время дорожного конфликтаВ Красноярске скончался 60-летний пенсионер, которого водитель избил за нарушение ПДД. Мужчина скончался дома после долгого лечения, сообщает телеканал ТВК со ссылкой на сына погибшего.

«Частично он был в сознании, но сам за собой ухаживать не мог. Кормили его родные, кто находился рядом. Сегодня, после 3 недель дома, он скончался. В больнице ему поставили диагноз "пневмония, переходящая в отек легких". Двигаться он не мог, находился в лежачем состоянии с атрофированными конечностями. Никаких серьезных заболеваний до этого у него не было», — рассказал сын погибшего Никита.


Напомним, ДТП произошло днём 30 мая. 60-летний водитель «Тойоты Камри» ехал по полосе встречного движения и допустил столкновение с другой «Тойотой Камри». При этом виновник решил не останавливаться и начал уезжать с места аварии. Водитель повреждённого авто, 30-летний молодой мужчина начал догонять виновника ДТП. Догнав его, он ударил водителя в голову, после чего мужчина упал.

Сын умершего пенсионера сообщил, что молодой мужчина раскаивается, буквально перед этим происшествием у него родился сын.

По данным пресс-службы МУ МВД «Красноярское», 30-летнего водителя доставили в отдел полиции сразу же после ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция предусматривает до 8 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
bot888 24.08.2017, 10:55  

Ну теперь, переквалифицируют часть статьи 111 УК. Лет 6-7 точно не увидит как сын растет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное