Запад24

В Красноярске осудили промышлявшую обманом таксистов мошенницу

24.08.2017, 11:07   671 просмотр
 В Красноярске осудили промышлявшую обманом таксистов мошенницу Приговором суда 35-летней женщине назначено 4 года лишения свободы. О расследовании мошенничества сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по краю. Ранее в дежурную часть полиции поступило 8 заявлений от водителей такси о том, что пассажирка обманным путем похитила у них сотовые телефоны. Стражи порядка установили, что женщина вызывала такси, после чего просила у водителя телефон позвонить и скрывалась. Похищенное имущество злоумышленница сдавала в ломбард.

Общий ущерб от ее действий превысил 60 тысяч рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемую при очередной попытке совершения преступления.

В отношении злоумышленницы следователями городской полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Рассмотрев материалы дела, суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в колонии общего режима.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное