Запад24

В Красноярске задержали владелицу сгоревшего пансионата для престарелых

29.08.2017, 12:57   868 просмотров   1 комментарий
В Красноярске задержали владелицу сгоревшего пансионата для престарелыхВ Красноярске задержали владелицу пансионата "Жемчужный", три постояльца которого погибли в результате пожара 28 августа. По информации пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю, ближайшее время суд изберет ей меру пресечения.

Напомним, пожар случился 28 августа днем Как выяснилось позже, источником пожара стала соседская баня, труба которой располагалась в опасной близости с соседним коттеджем, где проживали пожилые люди.

У 47-летней владелицы пансионата проведен обыск и изъята документация, сама она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о ее аресте. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 2
ну и дела 29.08.2017, 19:57  

вот к чему привела реализация нового закона о социальном обслуживании. Не состояла в реестре поставщиков и совсем не обязательно там состоять. А чтобы туда попасть нужно как-то просуществовать с этими услугами 5 лет. Можно просто зарегистрироваться через налоговую и оказывать услуги. А вот если совсем нелегально... Но где же были надзорные органы? Так называемый пансионат имел свой сайт, где активно продвигал свои услуги населению. Что же не отслеживают надзорники, министрество социальной политики?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное