Запад24

В Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла ограждения

29.08.2017, 13:29   693 просмотра
В Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла огражденияДорожный инцидент произошел сегодня, 29 августа, в дневное время на улице Белинского, 1. По предварительной информации, водитель автомобиля «Субару» не справился с управлением из-за лопнувшего колеса, его автомобиль отбросило с проезжей части с последующим наездом на недавно установленные дорожные ограждения.

В результате аварии пострадавших нет, а вот несколько секций ограждений повреждены.

Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях, где пользователи бурно обсуждают автоледи, находившуюся за рулем иномарки.

В пресс-службе ГИБДД отметили, кто в момент ДТП - женщина или мужчина - находился за рулем в настоящее время они сказать пока не могут, но позвонил им мужчина. Являлся звонивший водителем и просто очевидцем установят стражи порядка.

Автоинспекторы работают на месте, выясняют причины и обстоятельства произошедшего инцидента.

В Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла огражденияВ Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла огражденияВ Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла огражденияВ Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла огражденияВ Красноярске из-за лопнувшего колеса иномарка снесла ограждения
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное