Запад24

Таксистка из Красноярска покинула шоу "Пацанки"

01.09.2017, 11:37   3 157 просмотров   4 комментария
Таксистка из Красноярска покинула шоу "Пацанки"Во время третьего выпуска проекта «Пацанки» красноярка Виктория Константинова решила покинуть шоу. Девушки преодолевали испытания, которые подготовили для них организаторы.

Виктория из Красноярска вновь шокировала своим поведением: она пила водку прямо из графина, прыгала в одежде в бассейн, курила сигареты, не вынимая их изо рта.

В итоге организаторы выделили трех худших участниц, в число которых попала и таксистка из Красноярска. Не дожидаясь решения преподавателей, Виктория озвучила решение уйти с проекта. «Я не смогу измениться», — решила Виктория и ушла.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Карл 01.09.2017, 11:39  

Просто Биомусор в юбке. А все могло быть по другому.
Нравится 2   Не нравится 0
Макс 01.09.2017, 16:17  

Позор нашему краю! Фу..какая...
Нравится 0   Не нравится 0
Anonymous 02.09.2017, 09:59  

Какой-то зоопарк на гастролях.
Нравится 0   Не нравится 0
Anonymous 02.09.2017, 10:00  

"- Я создал монстра, способного промыть мозги всему человечеству, - говорил он. - Это чудовище приведет нашу планету к унифицированному мышлению… Ты оцениваешь действительность по тем, кого ты видишь на экране, кого слушаешь.

Иногда ты споришь с ними, возражаешь и даже, кажется, побеждаешь в споре. Но это – только видимость. Главный – тот невидимый, кто нажимает на кнопки. Это он определяет, кого показывать и что говорить для достижения своих целей. Из сотен говорящих он, невидимый, выбирает тех, кто нужен ему, а не тебе, мне или истине. Он выбирает тех, кто втягивает тебя в болтовню о чепухе вместо обсуждения сути дела. ... Я никогда бы не позволил своим детям даже приближаться к телевизору. Это ужасно, что они там показывают. ... Хотя, конечно, есть в нем детали, которые мне удались особенно хорошо. Лучшая из них – выключатель." - В. Зворыкин (изобретатель современного телевидения)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное