Запад24

В Красноярске владельца контрафактного алкоголя приговорили к условному сроку

11.09.2017, 12:00   692 просмотра
В Красноярске владельца контрафактного алкоголя приговорили к условному срокуПодпольный цех по производству и розливу фальсифицированной алкогольной продукции был обнаружен стражами порядка в гаражном боксе Советского района краевого центра.

В ходе осмотра гаража были обнаружены емкости со спиртом, пустые вино-водочные бутылки, этикетки и федеральные специальные марки акцизного сбора с признаками подделки. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли продажу более 5000 бутылок контрафактной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Красноярское".

Бизнес принадлежал 38-летнему красноярцу, у которого также имелись 3 подобных гаражных бокса на территории Советского и Ленинского районов, где хранилась уже готовая к реализации алкогольная продукция.

В отношении владельца контрафактного алкоголя было возбуждено уголовное дело за использование для маркировки алкоголя поддельных акцизных марок, а также за производство, приобретение, хранение, перевозку или сбыт товаров и продукции без маркировки.

В результате суд приговорил предприимчивого красноярца к 2 годам лишения свободы условно.


Видео пресс-службы МУ МВД России "Красноярское"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное