Запад24

В Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозить

13.09.2017, 15:29   872 просмотра   2 комментария
В Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьСегодня, 13 сентября, в утреннее время в центре Красноярска произошло ДТП, в котором пострадали два человека, автомобили и забор, остановивший неуправляемую машину. На улице Дубровинского водитель, управляя автомобилем "Honda Stream", по неустановленной пока причине, выехал на встречку, где столкнулась автомобилем "Лада Гранта", после протаранил бетонный забор.

В результате столкновения пострадали оба водителя, с травмами они были доставлены в городскую больницу. Транспортные средства также получили существенные повреждения.

Оказалось, что у вылетевшей на полосу встречного движения иномарки на колесах была зимняя резина, так называемая "липучка", которая и могла стать причиной неуправляемости автомобиля.

Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.

Автоинспекторы устанавливают причины и обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

В Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозитьВ Красноярске водитель на зимней резине не смог затормозить
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Aleksandr 13.09.2017, 16:30  

Вот уж не из-за резины.
Нравится 1   Не нравится 0
Александр 13.09.2017, 16:41  

Может просто ездить надо тише а резина тут не причем!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное