Запад24

Из психоневрологического интерната в Красноярске сбежал 15-летний подросток

15.09.2017, 12:43   1 005 просмотров
Из психоневрологического интерната в Красноярске сбежал 15-летний подростокИз психоневрологического интерната "Подсолнух" в Красноярске сбежал 15-летний Алексей Литвяков. Как рассказали волонтеры, он ушел 14 сентября около 8 утра. До сих пор неизвестно, где он.

Как сообщили в самом интернате, ребёнка привезли туда 11 августа, поскольку его мать лишают родительских прав. Алексея по правилам учреждения поместили в карантинное отделение, где находятся подростки для распределения, либо сразу после лечения. По словам работников учреждения, ему было сложно находиться в условиях режима. Кроме того, он познакомился в этом же отделении с Филиппом Сергеевым, который сбежал 4 сентября, и его до сих пор не могут найти.

Вероятнее всего, Алексей сбежал назад, к своим родителям.

Приметы ребенка: на вид 12–13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие, черные, глаза светлые.

На момент побега был одет в фиолетовый спортивный костюм с капюшоном, на левом рукаве горизонтальная светлая полоска, белые кроссовки с черными вставками.

Всех, кто видел подростка или знает, где он находится, просят обратиться по телефонам +7 39146-87-64- полиция, +7 950 996 60 66 - волонтеры.

Вы можете помочь распространению информации, нажав кнопку "Поделиться в соцсети":
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное