Запад24

В Красноярске Сбербанк заплатит 1 тысячу рублей за шум

22.09.2017, 11:15   657 просмотров   1 комментарий
В Красноярске Сбербанк заплатит 1 тысячу рублей за шумНа неудобное соседство офиса, расположенного в многоквартирном доме, пожаловались жители улицы Водопьянова, 11. Горожане страдали от шума, который периодически был слышен из офиса Сбербанка. В ходе проверки жалобы сотрудники Роспотребнадзора установили, что источником проблем был компрессор пневмопочты. Также установлено, что уровень шума существенно превышает допустимые нормы.

- За выявленные нарушения виновное должностное лицо ПАО «Сбербанк России» было привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1000 рублей, - сообщают в Роспотребнадзоре по краю.

В адрес ПАО «Сбербанк России» направлено предписание об устранении выявленных нарушений с установленным сроком исполнения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Анна Смирнова 22.09.2017, 20:34  

Вот прям страдали, что даже кушать не могли? wassat Периодически - это не постоянно, тем более, столько шумов постоянно окружает в доме: и дети маленькие и ремонт.. Пневмопочта мешает? Серьезно? Пусть порадуются, что не наркоманы и не бомжи) Вот это была бы проблема.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное