Запад24

Заказавшая убийство экс-мужа красноярка сошла с ума

22.09.2017, 14:28   1 011 просмотров
Заказавшая убийство экс-мужа красноярка сошла с умаВ Центральном районном суде краевого центра рассмотрят дело о применении мер медхарактера к 56-летней женщине, заказавшей убийство бывшего супруга.

Убить своего бывшего возлюбленного красноярка решила еще в 2002 году. Для совершения преступления ей был необходим киллер, а где его найти, она не знала. С этой проблемой она обратилась к своему знакомому, который ранее был судим именно за соучастие в организации убийства.

Мужчина помог приятельнице и порекомендовал исполнителя.

Однако потенциальный киллер о готовящемся преступлении сообщил в полицию. В результате заказчица и соучастник были задержаны, бывший супруг злоумышленницы остался жив.

На этой почве у женщины нарушилось психическое состояние, комиссия экспертов признала, что дама страдает хроническим психическим расстройством.

За организацию приготовления к убийству по найму из корыстных побуждений в отношении красноярки было возбуждено уголовное дело.

- Собранные следственным органом доказательства признаны прокуратурой достаточными для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное