Запад24

В Красноярске на горячие линии по вопросам отопления поступило всего 68 звонков

22.09.2017, 14:45   691 просмотр
В Красноярске на горячие линии по вопросам отопления поступило всего 68 звонковБольше всего жалоб поступило из Октябрьского района - 21 звонок, меньше всего - по пять обращений - из Центрального и Свердловского районов. Отметим, горячие линии по вопросам отопления прошли во всех семи департаментах города. В пресс-службе Красноярска отмечают,что количество звонков по сравнению с прошлым годом от горожан уменьшилось в 3,5 раза - на горячую линию в сентябре 2016 года обратились 240 красноярцев.

Большая часть обращений связана с завоздушенными стояками. Жители сообщали, что у соседей отопление есть, а в их квартире холодно, также были жалобы на пониженные параметры температуры и на неработающие батареи в одной из комнат. В администрации сообщают, что были записаны все контакты обратившихся, чтобы проверить насколько оперативно решена проблема.

Впрочем, в случае халатного отношения коммунальщиков к своим обязанностям, у красноярцев будет ещё одна возможность рассказать о проблемах, но уже главе Красноярска. Эдхам Акбулатов проведёт прямую линию в понедельник, 25 сентября, в 17.00.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное