Запад24

Депутаты не утвердили конкурсную комиссию на выборы мэра Красноярска

03.10.2017, 13:38   1 011 просмотров   1 комментарий
Депутаты не утвердили конкурсную комиссию на выборы мэра КрасноярскаСегодня на внеочередной сессии красноярского городского Совета депутаты не утвердили список кандидатов, которые должны войти в состав конкурсной комиссии по предстоящим выборам мэра города. Часть депутатских объединений отказался принимать такое решение под предлогом того, что положение о конкурсе принималось второпях и в интересах одного человека.

Отметим, на заседании комиссии депутаты предложили членов от горсовета, которые должны войти в специальную комиссию из 10 человек, которая будет вместо жителей выбирать мэра. Туда должны были войти 5 депутатов от горсовета. Это Вячеслав Гордеев от «Патриотов России», Евгения Бухарова от «Справедливой России», Владимир Пястолов от КПРФ, Аркадий Волков от объединения «За Красноярск», Александр Негруцкий от «Единой России». Еще 5 человек должен представить врио губернатор Красноярского края.

В результате бурных, но кратких обсуждений повестка сессии не была принята — за нее проголосовало лишь 18 из 28 депутатов, чего оказалось недостаточно, чтобы продолжить работу. Теперь депутаты соберутся 5 октября.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
акбулат удалой 03.10.2017, 20:21  

началось, не по егоровусски значит пошло...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное