Запад24

Красноярский бизнесмен подарил кухню семье с особенным ребёнком

02.10.2017, 13:57   1 135 просмотров   1 комментарий
Красноярский бизнесмен подарил кухню семье с особенным ребёнкомКрасноярский бизнесмен Дмитрий Альшин подарил кухонную мебель для многодетной семьи с ребёнком-инвалидом. Об этом рассказала Дарья Мосунова, общественница и исполнительный директор благотворительного фонда имени Виктора Астафьева, на своей странице facebook.

"Спасибо огромное, Дмитрий Альшин. Многие просто не верят. Что можно для чужой семьи бесплатно сделать кухню. Но есть чудеса и на планете Земля. Ведь не все друг друга грызут, убивают словом и мыслями, жаждут власти и денег", - написала Дарья.

Как оказалось, это уже вторая кухня для многодетной семьи, где родители воспитывают особенных детей. Началось все с того, что Дмитрий увидел пост в faceebok общественницы с просьбой о помощи для семьи с двумя особенными девочками. Откликнулся и принял для себя решение, раз в месяц изготавливать мебель в подарок.

Красноярский бизнесмен подарил кухню семье с особенным ребёнком


Фото: Д. Мосунова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
горожанка я 03.10.2017, 23:13  

От таких добрых поступков и добрых людей-светлее становится вокруг.Дмитрий Альшин вы настоящий добродеятель.От души желаю вам и вашим близким только солнечных и радостных мгновений в жизни.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное