Запад24

Красноярца признали невменяемым за развращение 23 детей через «ВКонтакте»

07.10.2017, 10:21   1 089 просмотров   1 комментарий
Красноярца признали невменяемым за развращение 23 детей через «ВКонтакте»Красноярец, развративший 23 ребенка через личные сообщения с фото в социальной сети «ВКонтакте», признан невменяемым, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

"Комиссией экспертов он признан страдающим хроническим психическим расстройством с нарушением сексуального предпочтения" , - добавили в ведомстве.

Напомним, 27-летний житель Красноярска с марта по сентябрь 2015 года использовал фейковую страницу во «ВКонтакте» и с нее рассылал малолетним пользователям личные сообщения и фотографии порнографического содержания, при этом красноярец требовал от детей отправить свои фото. Всего он совершил иные действия сексуального характера в отношении 7 детей, а также развратные действия - в отношении 16 мальчиков и девочек. Их возраст от 9 до 15 лет.

Дело передано в Ленинский районный суд Красноярска для применения принудительной меры медицинского характера.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Курицы Дмитриева 09.10.2017, 05:39  

Вот это новость "Комиссией экспертов Михаил Дмитриев признан страдающим хроническим психическим расстройством с нарушением сексуального предпочтения"
Мы всегда это подозревали, а теперь вот и комиссия экспертов подтвердила, может и вылечат, но горбатого могила исправит. Телевидение и интернет делают своё грязное дело
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное