Запад24

Опубликованы программы кандидатов на пост главы Красноярска

13.10.2017, 16:54   1 455 просмотров   2 комментария
Опубликованы программы кандидатов на пост главы КрасноярскаКрасноярский городской совет депутатов опубликовал программы четырех кандидатов на пост мэра города.

Напомним, 11 октября состоялся первый этап по отбору кандидатов на пост главы города. В итоге ко второму этапу допущены: Сергей Ерёмин (министр транспорта), набравший 1799 баллов. Владислав Логинов (глава Советского района) набрал 1739. Действующий мэр Эдхам Акбулатов вошел в тройку лидеров, уступив всего 10 баллов Логинову, набрав 1729 баллов. Депутат горсовета и руководитель строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров набрал 1688 баллов.

Действующий глава Красноярска выступил кратко, лаконично, со слов: «Наша цель — обеспечить инфраструктурой все социальные объекты. Красноярцы получат 20 скверов в ближайшее время». В вопросах экологии действующий мэр сделал ставку на контроль, посадку деревьев, штрафы. Также кандидат предлагает улучшать сбор налогов. Познакомиться с программой действующего мэра Красноярска Эдхама Акбулатова можно по ссылке.

Свое выступление Владимир Егоров начал так: "Красноярск — город-банкрот. Ни в одном миллионном городе у мэра нет столько замов, сколько у нашего мэра. Их надо оценивать не по времени работы, а по эффективности". Кандидат в мэры предлагает освобождать остров Отдыха от машин, обновлять маршрутки.

На вопрос "Что делать с пылью", Владимир Егоров предложил комплексное решение: установить всюду мусорки, саженцы жителям посадить во дворах. Машины должны поливать дороги не днём, а ещё по утрам и вечерам.

Кроме того, он выступил против идеи газификации региона, которая периодически всплывает в медиа пространстве. «Мы сидим на угле. Нужно улучшать переборку угля, чтобы от него не было столько смога. Я владею совхозами. Мы там сжижаем уголь и нет такого смога, не чадит у нас он так», — говорит он.

Вся программа Владимира Егорова содержит пять основных направлений, над которыми кандидат предполагает сделать акцент в работе.

Владислав Логинов — глава Советского района, бывший заместитель начальника горхозяйства о своем плане развития сказал так: «Свою программу готовил весь период работы во власти. За основу взял жалобы горожан».

Он отметил, что городу «не хватает зеленых насаждений, двор должен быть таким, чтобы можно было заехать-выехать». Также чиновник планирует развивать муниципальный транспорт.

Свое выступление Сергей Ерёмин, ио министра транспорта начал душевно и патриотично: «Иду на выборы, потому что это зов совести. Я хочу, чтобы город стал интеллектуальным и экономическим центром на уровне России. Мой девиз: наш город — наш дом». Программу кандидата, набравшего максимальное количество голосов, можно прочесть по ссылке.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 1
Егору 13.10.2017, 18:57  

Скоро в твоих совхозах нечему будет чадить и некому садить...
Нравится 1   Не нравится 3
Я Против. 15.10.2017, 10:23  

Хоть кто только не Егоров Егоров это крах кабздец всему Красноярску.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное