Запад24

В Красноярске по делу о смерти кладовщика в упавшем лифте возбуждено уголовное дело

18.10.2017, 15:25   883 просмотра
В Красноярске по делу о смерти кладовщика в упавшем лифте возбуждено уголовное делоНапомним, трагедия произошла 5 сентября текущего года в помещении склада ООО «ЦСиО Теплофф». В результате обрыва троса и падения металлической клети погиб кладовщик. Мужчина загружал товар на грузоподъёмник, при этом находясь одной ногой на асфальтированном покрытии, другой на деревянной платформе. В этот момент произошел обрыв троса и клеть рухнула на цокольный этаж.

Мужчину зацепило конструкцией, и он также полетел вниз. После происшествия 27-летний пострадавший был госпитализирован и на следующий после ЧП день скончался в больнице.

В настоящее время ГСУ СК по краю возбуждено уголовное дело в отношении собственника здания по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей".

- В настоящий момент подозреваемая — собственник помещения допрошена, вину свою не признала. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в пресс-службе краевого следственного управления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное