Запад24

Хозяева растерзанного живодёром пса в Красноярске опознали свою собаку

20.10.2017, 08:24   1 015 просмотров
Хозяева растерзанного живодёром пса в Красноярске опознали свою собакуВ Красноярске хозяева опознали своего пса, убитого живодером и разыскивают его. Хозяева Грея разыскивали своего питомца, который сбежал из частного дома в «Нанжуль-Солнечном» и натолкнулись на страшные фото в сети.

Напомним, жуткие фотографии издевательства над животным появились в социальной сети "ВКонтакте" в начале октября. Парень представлялся как Владислав Шредингер, впоследствии его страница оказалась удалена.

Тем не менее, в социальной сети нашлись пользователи, которые сообщили, что знакомы с молодым человеком, они сообщают, что общались с молодым человеком по факту опубликованных им фотографий с обезглавленным трупом собаки. По их информации парень отрицает убийство собаки, заявляя, что он не убивал пса, не обезглавливал его и не прибивал к стене.

По информации пользователей, молодой человек проживает в мкр. Северный, предположительно на ул. Мате Залки. По данным зоозащитников, Владиславу 26 лет, он нетрадиционной сексуальной ориентации, имеет судимость и периодически убивает собак.

Вся информация была передана полиции. Поиск его продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное