Запад24

В Красноярске 5-е сутки ищут бесследно пропавшую школьницу со шрамами от лезвий на руке

29.10.2017, 10:07   2 789 просмотров   2 комментария
В Красноярске 5-е сутки ищут бесследно пропавшую школьницу со шрамами от лезвий на руке17-летнюю Ольгу Сичкарь волонтеры организации «Поиск пропавших детей – Красноярск» и родители ищут уже 5-е сутки. Она ушла из дома в поселке Минино рано утром 24 октября.

На момент пропажи девушка была одета в сиреневую куртку до колен с оранжевыми вставками, белую шапку, голубые джинсы, черные ботинки на шнуровке. С собой у нее рюкзак с изображением флага Великобритании и сумка-мешок ярко-зеленого цвета с картинкой "Том и Джерри". Рост девушки 165 см, светло-русые волосы, среднее телосложение.

У школьницы также есть особая примета: множественные шрамы на внутренней стороне левой руки от кисти до середины предплечья.

Фото: «Поиск пропавших детей – Красноярск»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ 29.10.2017, 21:03  

"Множественные шрамы на внутренней стороне левой руки"- это о многом свидетельствует.С кем "браталась",с теми и осталась-что неясно?
Нравится 1   Не нравится 1
Лысый со шрамом. 30.10.2017, 08:40  

Цитата: ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
"Множественные шрамы на внутренней стороне левой руки"- это о многом свидетельствует.С кем "браталась",с теми и осталась-что неясно?

Это отметины что она уже хотела покончить с жизнью вовремя её спасли видать. Пацаны увидите такие шрамы у девушки бегите от неё или себя или вас зарежет без предупреждения.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное