Запад24

Мэр Красноярска ужесточил процедуру согласования митингов

01.11.2017, 20:31   576 просмотров   1 комментарий
Мэр Красноярска ужесточил процедуру согласования митинговНовый мэр Красноярска Сергей Ерёмин изменил правила проведения и согласования митингов.

Теперь по новым правилам уведомлять мэрию о митинге нужно за 20 дней (по правилам, действующим ранее - за 14). При подаче заявки нужно указать цель, дату, время и место проведения массового мероприятия, предполагаемое количество участников и формы, и методы обеспечения общественного порядка на мероприятии.

Теперь организаторы митинга станут более "прозрачными": им нужно будет сообщить место жительства, номер телефона и приложить программу планируемого мероприятия.

Заявка подается в управление культуры, специалисты которого рассылают её во все остальные департаменты для согласования в течение дня.

По итогу все документы вновь возвращаются в управление культуры, но не позже, чем за 5 дней до события. Управление культуры сообщает итоговое решение о митинге: контрольный срок – за 3 дня до проведения митинга (раньше сообщать о решении было необходимо за 5 дней).
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Дмитрий 01.11.2017, 20:41  

Боитесь уже?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное