Запад24

В Красноярске директор комбината школьного питания увольняется после инцидента с крысой

09.11.2017, 10:17   1 210 просмотров
В Красноярске директор комбината школьного питания увольняется после инцидента с крысойДепутат Красноярского городского Совета депутатов и руководитель комбината школьного питания Артем Бадюков написал заявление на увольнение после инцидента с обнаруженной в мясном цеху полуразложившимся трупом крысы. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания края Елена Пензина.

«Крыса довела депутата Бадюкова до увольнения...Заявление он подал своему непосредственному руководителю, и он готов его подписать», - написала на свое странице в facebook депутат.

Депутат Артём Бадюков, который с июня текущего года возглавляет объединенный школьный комбинат питания, обвинил съемочную группу Новостей ТВК в том, что они подкинули мертвую крысу на территорию предприятия во время съемок сюжета. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«7-го ноября революционно настроенные телевизионщики ТВК снова взяли штурмом Комбинат школьного питания. Перелезли через забор, прибежали в мясной цех. Там на скорую руку соорудили живописный натюрморт с участием дохлой крысы на фоне ретро-холодильника», - написал Бадюков.

Напомним, в сентябре в столовой лицея №12 один из школьников обнаружил в супе личинку фруктовой плодожорки. К слову, это учебное заведение обслуживает тот же комбинат питания. Тогда директор и депутат пояснил, что она попала туда из сухофруктов.

В Красноярске директор комбината школьного питания увольняется после инцидента с крысой
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное