Запад24

Красноярский авиатор перевозил пассажиров и грузы без лицензии

14.11.2017, 12:59   730 просмотров   1 комментарий
Красноярский авиатор перевозил пассажиров и грузы без лицензииДиректора авиапредприятия «Кречет» в Красноярске обвиняют в незаконной перевозке персонала и грузов различных организаций. Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в отношении директора авиапредприятия возбуждено уголовное дело за безлицензионную деятельность.

При проведении проверки было установлено, что авиапредприятием на протяжении 2-х последних лет под видом выполнения авиационных работ фактически осуществлялась перевозка персонала и груза сторонних организаций при отсутствии лицензии на осуществление данных видов деятельности.

Такое незаконное предпринимательство принесло руководителю доход свыше 15 млн рублей.

По материалам проверки Красноярской транспортной прокуратуры следственными органами в отношении директора ООО «АСК «Кречет» возбуждено уголовное дело по п «б» части 2 статьи 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство".

По данным базы СПАРК, директором и учредителем «Кречет» является некий Виталий Колпашников. Отметим, за прошлый год компания получила доход свыше 37 млн рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
АСК Кречет 14.11.2017, 15:38  

"Такое незаконное предпринимательство принесло руководителю доход свыше 15 млн рублей".
А вот это называется просто - "Диффамация". Этот сайт готов опубликовать опровержение в добровольном порядке?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное