Запад24

Красноярец накопил долг перед ребенком в 2 млн рублей

20.11.2017, 14:21   680 просмотров
Красноярец накопил долг перед ребенком в 2 млн рублейВ Красноярске на изменение отношения к выполнению отцовского долга повлияло лишь то, что должника ограничили в праве управления транспортным средством. Всего за горе-папашей числилась задолженность в размере 2 млн рублей, в которую вошла основная сумма долга и неустойка, которую бывшая супруга истребовала в судебном порядке.

Алиментщик был абсолютно уверен в своей неприкосновенности относительно принудительных мер, так как за ним не числилось никакого имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. Собственного дохода мужчина также не имел.


Однако судебные приставы установили, что должник имеет водительское удостоверение и разъезжает по улицам города на автомобиле своей новой супруги.

Представители закона ограничили его в праве управления не только данным автомобилем, но и всеми видами транспортных средств.

Это не повлияло на неплательщика, долг перед ребенком так и не стал уменьшаться, а за рулем он как ездил, так и продолжал это делать.

Игнорирование закона продолжалось недолго: автоинспекторы остановили его в момент управления автомобилем.

- Должник не только выплатил 545 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам, но и сумел прийти со взыскателем к устраивающему стороны порядку погашения задолженности, - сообщает пресс-служба краевого УФССП. - На этом основании взыскатель отозвал исполнительный лист.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное