Запад24

В Красноярске будет создан центр для осуждённых к принудительным работам

20.11.2017, 15:30   664 просмотра
В Красноярске будет создан центр для осуждённых к принудительным работам Изолированный участок скоро начнёт действовать на территории ИК-27 Красноярска, об этом сообщают в пресс-службе ГУФСИН края. Одновременно здесь могут размещаться 100 осуждённых к принудительным работам, а это 80 мужчин и 20 женщин. Новый корпус планируют сдать в эксплуатацию уже концу 2017 года. В настоящее время в помещении завершаются отделочные работы.

Принудительные работы - довольно новый вид наказания, который применяется как более тяжкий вид наказания для тех, кто уклоняется от выплаты штрафа по уголовному делу или от исправительных работ по месту жительства, а также как альтернатива лишению свободы.

Сообщается, что осуждённому к принудительным работам разрешается пользоваться мобильными телефонами и интернетом. При отсутствии замечаний праздничные и выходные дни можно проводить с семьёй. Также тем, кто не имеет взысканий, разрешён выезд за пределы исправительного центра на период ежегодного оплачиваемого отпуска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное