Запад24

Воспитателя детского сада в Красноярске обвинили в жестоком обращении с ребёнком

23.11.2017, 13:54   2 511 просмотров
Воспитателя детского сада в Красноярске обвинили в жестоком обращении с ребёнкомЖительница Красноярска Юлия обвинила воспитателя в детском саду в жестоком обращении с малышом на прогулке. Видео с комментариями она опубликовала на своей странице в facebook. По ее словам, все происходит в детсаду № 2 по ул. Диктатуры Пролетариата, 34, а видео сняли ее коллеги.

На записи видно, как воспитатель говорит по телефону, за детьми не смотрит, а рядом стоит мальчик. Он пытается убежать с компанией ребятишек в сторону от площадки, но женщина взяла мальчика за капюшон и притащила на середину участка, где гуляют дети, при этом продолжая говорить по телефону. Какое-то время она держит ребёнка за капюшон, хотя тот пытается всячески вырваться.

При этом, Юлия утверждает, что малыш плакал.

" Мне кажется, что такое отношение к детям недопустимо. Неужели разговор по телефону важнее, слез ребенка?" - написала Юлия Усова.

Как рассказала заведующая детского сада Наталья Миронова, в этот момент воспитатель разговаривала с мамой другого ребенка, которая утром жаловалась на боли в ушке. Мама звонила воспитателю, чтобы узнать о самочувствии дочери. В момент диалога получилось так, что малыш, которого впоследствии ухватили за капюшон - полез на опасный участок, откуда мог упасть. Подавать руку воспитателю он не стал, поэтому его пришлость оттаскивать за капюшон.

После этого инцидента заведующая запретила воспитателям брать с собой телефоны на прогулку.

В социальной сети мнение разделились. Одни интернет-пользователи решили, что воспитатель не права, назвав ее "плохим работником". Другие сочли, что ничего страшного в этом они не заметили.

"Есть дети, которых по-другому не удержишь никак. Площадка открытая. Других ведь детей не держат таким образом . Они играют, выходят и заходят. Этот ребенок, как вьюн. Если с ним что-то случится, воспитатель срок получит. Некоторые родители и не такое со своими детьми вытворяют"
, - написала Елена Пермякова.



Видео: facebook Юлия Усова


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное