Запад24

В Красноярске разыскивают пострадавших от афер директора стройфирмы

24.11.2017, 14:32   1 376 просмотров
В Красноярске разыскивают пострадавших от афер директора стройфирмыВ Красноярске разыскивают пострадавших от мошеннических действий директора строительной фирмы. Предприимчивый директор красноярской строительной фирмы собрал с клиентов 5,4 млн рублей и решил скрыться в Краснодарском крае, но безуспешно. В отношении мошенника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Как выяснилось, 37-летний мужчина заключил с 6 клиентами договоры на возведение жилых домов и получил от них предоплату в размере 5,4 млн рублей.

Несмотря на подписанные документы руководитель предприятия не выполнил условия договоров.

Пострадавшие от мошеннических действий "строителя" обратились в правоохранительные органы, после чего он был объявлен в федеральный розыск.

Оказалось, что красноярец преспокойно все это время находился в Краснодарском крае, тратя чужие деньги.

Мошенник был задержан и доставлен в Красноярск.

Всех, кто пострадал от действий руководителя строительной фирмы, просим обращаться в отдел полиции №10 по адресу: ул. Аэровокзальная, 19г или по телефону дежурной части МУ МВД России «Красноярское»: 8(391)227-19-95.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное