Запад24

Приставы в Красноярске арестовали иномарку "начальника правового отдела" за долги

24.11.2017, 16:22   1 166 просмотров
Приставы в Красноярске арестовали иномарку "начальника правового отдела" за долгиВ Красноярске судебные приставы арестовали кроссовер Хендай в счет погашения долга по кредитам в размере более 1 млн рублей. Женщина взяла кредит в банке, а в качестве залога указала свой автомобиль.

При этом платить по кредиту красноярка не стала. В итоге, не дождавшись возврата кредитных средств, банк обратился в суд, который вынес решение в пользу истца. Исполнительный документ был передан для принудительного исполнения в отдел судебных приставов Красноярска.

Судебному приставу-исполнителю из ответов на сделанные им запросы стало известно, что официальной заработной платы должница не получает, но при этом эксплуатировать автомобиль продолжает. В результате на Хендай было обращено взыскание.

Судебные приставы нашли машину на проспекте Металлургов. Работникам ведомства пришлось загородить выезд, потому что должница была решительно настроена не отдавать залоговый автомобиль. После того, как ей пришлось все же вступить в диалог приставами, "начальник правового отдела" пыталась затеять перепалку, постоянно раздражаясь и бросаясь угрозами о том, что сотрудники за такие действия лишатся работы.

«Автомобиль будет передан на реализацию, вырученные средства пойдут в счет погашения долга», — уточнили в управлении судебных приставов.



Видео: Управление ФССП России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное