Запад24

Один человек погиб и пятеро пострадали в массовом ДТП в Красноярске

25.11.2017, 11:35   2 422 просмотра
Один человек погиб и пятеро пострадали в массовом ДТП в КрасноярскеСегодня ночью в Красноярске произошло смертельное ДТП. Авария случилась около 02:00 часов ночи на улице 60 лет Октября.

Тойота Виста выехала на встречную полосу и допустила столкновение с Ладой, после чего участниками ДТП стали еще 4 автомобиля. По предварительным данным в результате ДТП госпитализированы 6 человек.

Как сообщили в ГИБДД, водитель иномарки впоследствии скончался от полученных травм.

"Блин у нас что народ что власть. Одни дороги почистить забыли (забыли, что снег выпасть может ), другие забыли, что зима, гололёд и дороги просто в ужасном состоянии"
, - пишут интернет-пользователи в комментариях к посту ВКонтакте (орфография и стилистика автора здесь и далее сохр. - примечание редактора).

Молодой человек, сообщивший, что он стал участником ДТП, призвал обязательно пристегиваться и никогда не пить за рулем.

"Мы ехали в правом ряду, веста ехала в левом в 5-7 метрах дальше нас. Лаурель выехал в в лоб весте. У нас скорость с вестой была 55. Водитель весты в последний момент хотел уйти от столкновения на встречку, но не успел ничего толком сделать. Лаурель не занесло, он просто тупо ехал на встречку. Не будь весты он бы просто впечатался в мою пассажирскую дверь. После лобового столкновения с вестой лаурель откинуло на хонду стрим и удар пришелся в его заднее крыло. Мы в хонде получили 3 синяка на ногах и у меня рассекло губу. Выскочили стали помогать пострадавшим. Водитель весты получил незначительные травмы, пассажирка весты перелом ноги. В лауреле 4 человека с бутылками пива аян. Переднего пассажира и водителя зажало. Одна девушка темненькая была без сознания. Ее об стойку ударило. Вторая пассажирка сломала ногу. Все непристегнуты были и разлетелись по салону дико, сломали сиденья передние в момент удара", - написал Илья.


Один человек погиб и пятеро пострадали в массовом ДТП в Красноярске
Один человек погиб и пятеро пострадали в массовом ДТП в Красноярске


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное