Запад24

В Красноярске названы лидеры антирейтинга пассажироперевозчиков

12.12.2017, 13:18   892 просмотра
В Красноярске названы лидеры антирейтинга пассажироперевозчиков В департаменте транспорта мэрии Красноярска подвели промежуточные итоги голосования красноярцев на интерактивных площадках «Доска позора» и «Доска почёта». Сейчас для подведения итогов взят период с 10 ноября по 10 декабря. Для выбора лидера антирейтинга, а также образцового пассажироперевозчика, учитывалось количество замечаний в адрес предприятия, санитарное состояние транспорта, исправность сидений и другое.

В настоящее время на «Доску позора» попали маршруты №1 и №7 ООО «Вавулин-К» (директор Вавулин И.Н.) и маршрут №79 ООО «Игнатенко» (директор Игнатенко С.). Материалы в отношении данных руководителей направлены в районные административные комиссии.

Лучшими среди автопредприятий по всем показателям уже неоднократно становятся три пассажироперевозчика.
- За указанный период трижды в качестве лучших был отмечен маршрут № 88, обслуживаемый ООО «Автоколонна 1960», генеральный директор Арамян И.И. По два раза на доске почёта в течение месяца размещались фотографии транспортных средств маршрутов № 99 ИП Летучий А.В., № 7 ИП Волобуев Н.Г., - сообщает пресс-служб администрации Красноярска.

Предприятия, помещённые на «Доску почёта», будут поощрены благодарственными письмами мэрии Красноярска.

Работа интерактивных площадок будет продолжена. «Доска позора» и «Доска почёта» размещены на сайте МКУ «Краснояркгортранс»: www.mu-kgt.ru. Также красноярцы могут направлять замечания и предложения по работе городского пассажирского транспорта по тел.: 256-84-04 в рабочее время.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное