Запад24

В «Красном Яре» охранники 4 часа удерживали ветерана труда за ношение продуктов в сумке

12.12.2017, 14:51   2 376 просмотров   3 комментария
В «Красном Яре» охранники 4 часа удерживали ветерана труда за ношение продуктов в сумкеВ гастрономе «Красный Яр», расположенном в Красноярске на улице Ленина, 128, охранники задержали 89-летнего ветерана труда из-за того, что она несла покупки в своей сумке. Об этом сообщил в своём facebook сын пожилой женщины Олег Финогенов.

По его словам, инцидент произошел 8 декабря. Охранники без объяснения причин вытащили женщину из очереди в кассу, составили протокол, вызвали полицию, продержали четыре часа и только потом отпустили.

«А человеку 89 лет. Инвалид. Зрение, астма, невралгия и прочее. Труженик тыла. Ветеран Труда. Ей просто тяжело толкать тяжелую магазинную телегу и поэтому несла все покупки в своей сумке», — объясняет сын Тамары Финогеновой.

Как отметил автор поста в комментариях, женщине не дали даже позвонить родственникам. Из-за всего произошедшего она стала плохо спать, поскольку считает, что теперь ее будут судить.

В пресс-службе сети "Красный Яр" пояснили, что сейчас проводят проверку по данному сообщению.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
городская 12.12.2017, 16:03  

Только в прошлом году в магазине.за банку горошка. за которую.больная и престарелая женщина не успела оплатить-такие же охранники лишили жизни...и вот опять мне стыдно читать .что задержали женщину почтенного возраста..Люди.опомнитесь !!!!! Где доброта? Где забота о пожилом человеке? Да ей бесплатно нужно было положить продукты в сумку и с благодарностью сопроводить до дома.За их труднейшую жизнь и недостойную старость-это позор таким охранникам.которые унизили старого человека....
Нравится 3   Не нравится 1
Южный берег запада 12.12.2017, 16:48  

Охранники ловят старых да малых,которые в силу возраста не ориентируются в нормативных документах. Им ,видно,скучно сидеть на работе.
Нравится 1   Не нравится 1
Равшан 12.12.2017, 18:39  

Вот и спросите Путина, какого хера он кормит арабов ("тружеников тыла")?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное