Запад24

Мажор-красноярец за дрифт на «Ауди» в Петербурге пойдёт под суд

13.12.2017, 10:01   1 410 просмотров   1 комментарий
Мажор-красноярец за дрифт на «Ауди» в Петербурге пойдёт под судУроженец Красноярска устроил дрифт у здания Биржи в Санкт-Петербурге и попал под административное дело.

История началась с того, что ролик мажора-дрифтера в конце ноября выложили в своем паблике "Богатые русские дети". Это же видео было выложено автором ролика в своем инстаграме, которое он подписал: "Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило", - написал автор.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу местного УГИБДД, речь идет об Илье Левченко. После того, как видео попало в поле зрения сотрудники питерской полиции, они возбудили административное дело по статье "Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения" в отношении лихача.

В итоге оказалось, что у 20-летнего мажорного водителя свыше 35 штрафов. За это завели отдельное дело и материалы направили в суд. Молодому человеку грозит лишение прав на срок до полугода.

Ролик с дрифтом у Биржи в своем аккаунте Илья удалил. Но есть другие. Например, видео, которое подписано: "Как надо ехать в магазин Gucci в Санкт-Петербурге", где автомобиль везет по дороге человека на привязанной надувной "ватрушке" к «Дому ленинградской торговли», который потом заходит туда с бутылкой в руке.





Фото и видео: levkakrsk1, richrussiankids
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
Тамара 14.12.2017, 19:57  

Таких профессионалов водителей можно и нужно использовать в хороших делах а не злобствовать
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное