Запад24

В Красноярске клиентка такси выкинула вещи водителя из машины из-за конфликта

14.12.2017, 13:53   1 244 просмотра   1 комментарий
В Красноярске клиентка такси выкинула вещи водителя из машины из-за конфликтаВ Красноярске клиентка такси выбросила вещи водителя на улицу. Об этом анонимно сообщил и выложил видео сам водитель в группе «ЧП Красноярск».

Как пояснил автор ролика, он решил взять заявку девушки в такси по пути на свою работу и заработать. «Села пафосная девочка, 20 минут ехала с открытым окном, когда начала хамить, не смог отказать себе, чтобы высадить её, о чем её спокойно предупредил. Припадки ярости, психи и истеричные съемки в Инстаграм, вот запечатлел исполнение», — делится водитель.

На видео внешне невозмутимая девушка сморит в свой телефон, а водитель просит ее выйти, снимая их диалог на камеру. Девушка вдруг начинает угрожать разбить ему телефон, а затем начинает выбрасывать вещи водителя из машины. На попытке выкинуть сумки, мужчина мешает ей и сообщает, что вызовет полицию. Съемка прерывается, чем закончился инцидент, осталось неясным.

Пользователи интернета разделились на два лагеря: одни считают, что рано делать вывод, не зная всю предъисторию.

"На видео видна развязка,а как вел себя водитель ДО съемки? Извозом такси должны заниматься таксисты,а не кто попало "по пути на работу"

Вторые утверждают, что пассажирка такси вела себя неправильно.

"Нужно было выйти, открыть ей дверь и за воротник ее выкинуть. Че как терпила-то? Если она агрессивно так ведет себя ".

Третьи посчитали, что водитель такси не прав, выкладывая ролик в сеть.

"Пафосная девочка " села в машину, а сам-то, что за переживал, что пафоснее тебя оказалась? Обиделся мальчик, решил отомстить и пожаловаться на весь Красноярск, сам как девочка".



Фото, видео: ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Некультурный 14.12.2017, 16:36  

Внешне-ангел,по сути-быдло.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное