Запад24

В Красноярске собака просидела запертой на балконе 5 дней

17.12.2017, 09:30   1 453 просмотра   2 комментария
В Красноярске собака просидела запертой на балконе 5 днейВ Красноярске собака провела на запертом балконе в минусовые температуры не менее 5-ти суток. Хозяин уже найден.

Как рассказали обеспокоенные жители, они стали бить тревогу после того, как трое суток подряд пес выл и скулил на балконе. Волонтеры пытались помочь, вызывали участкового, но дело не двигалось.

В один из вечеров участковый постучал в дверь, ему открыл хозяин. Мужчину вызвали для дачи пояснений в полицию из-за жестокого обращения с животным.

Как рассказали позднее волонтеры, пес уже дома и, на их взгляд, "выглядит жизнерадостно и не забито" . Оказалось, что хозяин собаки оставил его на балконе, планируя короткую поездку в Канск, но в пути сломалась машина.

"Сожалеет, что так получилось и больше оставлять собаку на балконе не будет. Взяли у него номер телефона, разрешил проведывать пса", - сообщили волонтеры в социальной сети обеспокоенным соседям и тем, кто переживал за собаку, которая 5 суток сидела на запертом балконе без еды и воды, в мороз.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
вопрос 17.12.2017, 11:29  

Да. На пять суток больше не оставит. Минимум на трое.
Нравится 2   Не нравится 1
Есть идея 18.12.2017, 13:21  

Теперь надо их поменять местами. Хозяина на балкон на пять суток без еды и воды. И пусть скулит на радость соседям. fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное