Запад24

Депутат горсовета предложил перерабатывать контрафактный алкоголь в Красноярске

19.12.2017, 15:41   826 просмотров
Депутат горсовета предложил перерабатывать контрафактный алкоголь в КрасноярскеСегодня на очередной сессии Красноярского городского Совета депутат Аркадий Волков обратился с предложением рассмотреть возможность передачи конфискованного контрафактного алкоголя местным предпринимателям города на переработку.

Дискуссия началась с того, что заместитель руководителя МО МВД "Красноярское" обратился к мэрии с просьбой о безвозмездной передаче недвижимого имущества под хранение изымаемой контрафактной винно-водочной продукции. Ранее алкоголь увозили в Новосибирск для дальнейшей утилизации.

Депутат Аркадий Волков предложил продукцию передавать местным предпринимателям для дальнейшей утилизации. Сессия поддержала обращение депутата, оно будет рассмотрено в полиции и мэрии Красноярска.

Коллеги и интернет-пользователи принялись шутить над предложением Аркадия Волкова.

" Кстати, хорошее предложение передать контрафакт спортивным клубам для подготовки спортивного инвентаря. Лыжи протирать на Татышев".

"Или просто выпить. На корпоративе Горадминистрации! Причем каждому чиновнику по 0,5!".

"Можно в фойе горсовета установить бочку контрафакта, и наливать по чарочке люду "прихожему" за здравие депутатов и иже с ними".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное