Запад24

Уволенный вице-мэр Красноярска Игорь Титенков стал главой района

29.12.2017, 12:15   1 550 просмотров   1 комментарий
Уволенный вице-мэр Красноярска Игорь Титенков стал главой района Сегодня мэр Красноярска Сергей Ерёмин представил коллективу нового руководителя Администрации Свердловского района. Им стал бывший руководитель департамента городского хозяйства, который был уволен в ноябре текущего года после череды скандалов, связанных с дорожными ремонтами. Об этом в Facebook сообщил депутат Законодательного собрания Илья Зайцев.

Отметим, Игорь Титенков был объектом постоянной критики за провальный ремонт проспекта Мира, а также проекта платных парковок.

Накануне депутат Илья Зайцев также сообщил, что долги по заработной плате сотрудникам местного ДРСП Свердловского района, накопившиеся с июля, выплатили. Ранее, по словам народного избранника, Игорь Титенков обещал решить эту проблему сотрудников.

"Под Новый год им выплатили долги по зарплате с июля. То, что обещал сделать прежний руководитель департамента городского хозяйства и мне, и сотрудникам, но так и не выполнил", - написал на своей странице Илья Зайцев.

Представитель пресс-службы администрации Свердловского района сообщила, что накануне, 28 ноября, прежний руководитель Владимир Саар попрощался с коллективом.

Отметим, Игорь Титенков руководил департаментом городского хозяйства с 2013 года. До этого с 2011 по 2013 годы он работал главой Свердловского района.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 1
антонио 29.12.2017, 23:02  

где то обосрался и снова в дело вся наша власть гнилая........
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное