Запад24

В Красноярске массажиста обвинили в смерти пациентки

09.01.2018, 14:18   2 446 просмотров   1 комментарий
В Красноярске массажиста обвинили в смерти пациенткиВ Красноярске массажиста обвинили в смерти Марины Бесфамильной, президента правления Сибирской ассоциации гостеприимства. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Напомним, речь идет о случае, который произошел в краевом центре летом 2017 года. В массажный салон красоты Октябрьского района на прием к мужчине 29 июня обратилась 57-летняя Марина Бесфамильная. Ранее 29-летний сотрудник салона неоднократно делал ей массаж, хоть и не имел медицинского образования.

Женщина в тот день жаловалась на боли в грудном и поясничном отделах позвоночника, после сеанса массажа мужчина самостоятельно принял решение о внутримышечном введении потерпевшей двух инъекций различных медицинских препаратов, в том числе лидокаина. После уколов бизнес-леди почувствовала себя плохо и через непродолжительное время скончалась.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от токсического воздействия лидокаина тяжелой степени, поскольку введенная ей доза превышала максимально допустимую в четыре раза.

Мужчина свою вину признал полностью. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 1
чтозауйня 09.01.2018, 17:01  

?
президент правления Сибирской ассоциации гостеприимства...
LOL
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное