Запад24

В Красноярске врач уволилась из-за видео с танцем живота

15.01.2018, 12:24   5 619 просмотров   14 комментариев
В Красноярске врач уволилась из-за видео с танцем животаВ Красноярске уволилась по собственному желанию заведующая отделением красноярской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) после того, как широко распространилась видеозапись с празднованием новогоднего корпоратива. Информацию об увольнении подтвердил официальный представитель БСМП Андрей Любченко.

Видеозапись, где медики шумно и весело отмечают Новый год в стенах больницы в конце декабря 2017 года, опубликовало издание ТВК: женщины исполняют танец живота в восточных костюмах. Как отмечает издание, в больнице существовал запрет главного врача на празднование, но медики ослушались и устроили мероприятие в стенах больницы с разрешения заведующей.

"Заведующая написала заявление по собственному желанию, после того как узнала, что этот случай получил огласку. Оно подписано. Остальные участники корпоратива написали объяснительные. Они получат выговор", — пояснил Андрей Любченко.



Видео: ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 2
прохожий 15.01.2018, 12:57  

ЧТО-ТО ТЁТЕНЬКИ ПОЖУХЛЫЕ-ТАНЕЦ ЖИВОТА НЕ ДЛЯ НИХ...
Нравится 5   Не нравится 4
врач тоже человек 15.01.2018, 13:25  

БСМП ничего не нарушила. смотрите сами Кремль утверждал график выходных. они были на работе и отметили под руками телефоны илюди которые сказали бы что вызов пора ехать. ВЕЗДЕ ОТМЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД. РАБОТНИКИ СКОРОЙ ТОЖЕ ЛЮДИ. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЕЙ РАБОТЕ НА МИНУТЫ ОТДЫХА. КОШМАР.

щас найдутся те кто скажет ой кому-то плохо в новый год стало а они отдыхали. перед новым годом всем плохо - все отмечают Государственный праздник Новый год. идиотизм какой-то главный нарушил закон. сам то поди небось отмечал бурно и весело???

а своим подчинённым нельзя пару минуток посидеть отметим НА РАБОТЕ даже не дома нельзя?! они же не ушли домой. они на вызовах. единственное замечание что зря они музыку врубили потому что не могли услышать вызов .
Нравится 9   Не нравится 0
Все мы, человеки 15.01.2018, 13:51  

врач тоже человек, конечно имели полное право.
Что тут такого,кремль же утвердил график выходных, так что пускай оператор ядерного реактора, тоже немножко отвлечется, потанцует ,выпьет, командир самолета с экипажем тоже самое проделают, пограничники в наряде тоже под елочкой отпразднуют.
Нравится 7   Не нравится 3
Александр 15.01.2018, 14:03  

Все практически отмечают на работе. В ресторанах и кафе - дорого. Лучше бы зарплату подняли. Люди могут разрядиться без последствий. Я надеюсь, что всё прошло не в ущерб работе, ни кто не пострадал?
Если красиво танцевала, без пошлостей, то зачем цепляться к этому.
Нравится 6   Не нравится 2
Поляк 15.01.2018, 14:23  

в Кремле тоже шампанское пьют.....
Нравится 4   Не нравится 4
взгляд из Ачинска: оставайтесь людьми 15.01.2018, 15:24  

Все мы, человеки, послушай умник, по ТК РФ на любом предприятии полагается отдых. если бсмп не знает ТК и плюет на Кремль что теперь. поиздевались над людьми. люди не роботы. а на реакторах и "кремниевых долинах" наверняка искусственный интеллект есть как и на космодромах и НИИ. и ещё. кроме обязанностей, у человека есть и права. ваш Красноярск и этот Ачинск уже достали всю страну со своим беспределом. тут то работы мало, то зарплаты низкие,то нарушение прав и законов. а чиновники делают из народа виноватых людей. после всего это можно делать вывод - коррупция есть либо у нас вот-вот настанет эра "чуда". только вот ждать все заждались. а права на отдых никто не отнимал. грамотное управление предприятием начинается с соблюдения законов и трудовых прав граждан а не с репрессий за отдых вчесть нового года, во время боя курантов медики наверняка пожелали всем здоровья. так что понимания всем в этом вопросе. никто и не говорит что они часами обязаны отмечать. просто час выделили наверное и дальше работали, пока большая часть народа отмечала Новый год! нужно быть людьми, а не извергами! время пыток и репрессий давно прошло.
Нравится 6   Не нравится 7
ОКТАВА 15.01.2018, 17:09  

Нашли с кем счеты сводить. Другое дело если бы они пьяные больными занимались, или не оказали помощь. Позор тому, кто выложил видео-компромат на своих коллег.
Нравится 5   Не нравится 5
Дмитрий 15.01.2018, 18:48  

Вполне очень даже себе культурно отдыхают! Тому кто выложил эту запись позор!
Нравится 6   Не нравится 0
Дома нажирайтесь 15.01.2018, 19:12  

Нажираться надо дома, а не в учреждении, работающем на деньги налогоплательщиков.
Нравится 1   Не нравится 0
Умнику 15.01.2018, 20:43  

взгляд из Ачинска: оставайтесь людьми, напиши ка какой отдых в рабочее время должен быть , если такой знаток ТК
Нравится 2   Не нравится 0
прохожий 15.01.2018, 23:33  

врач тоже человек, НЕТ ТЁТЕНЬКИ- РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА- ВЫ ЗА НЕЁ БАБЛО ПОЛУЧАЕТЕ- И НЕПЛОХОЕ, А УЖ ТАНЕЦ ЖИВОТИКА ТАНЦУЙТЕ ДОМА ИЛИ В ГОСТЯХ...НАДО БЫЛО ВСЕМ УВОЛИТЬСЯ!...
Нравится 2   Не нравится 0
прохожий 15.01.2018, 23:36  

ОКТАВА,ВИДАТЬ НЕ СИЛЬНО И ПЕРЕУТОМИЛИСЬ НА РАБОТЕ- РАЗ ТАНЦУЛЬКИ УСТРОИЛИ...
Нравится 2   Не нравится 0
МАРИЯ 15.01.2018, 23:39  

взгляд из Ачинска: оставайтесь людьмиУЖЕ ДАВНО ВЫШЕЛ ЗАКОН, ЧТОБ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НИКАКИХ КОРПОРАТИВОВ,А ЗДЕСЬ УЖЕ И РАЗДЕВАНИЕ ПОШЛО- НЕТ РЕБЯТКИ ТАК НЕЛЬЗЯ!...
Нравится 1   Не нравится 0
Екатерина 06.02.2018, 10:36  

Мда. Сразу вспоминается Библия. Когда попросили выйти того, кто не грешил. Поверьте, если уволить всех, кто отмечал на работе, то в стране некому будет работать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное