Повторно севший за руль в пьяном виде красноярец лишился свободы

05.03.2018, 10:07   756 просмотров
Повторно севший за руль в пьяном виде красноярец лишился свободыВ Красноярске вынесен приговор в отношении 30-летнего местного жителя за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так, в ноябре прошлого года автоинспекторы в Свердловском районе краевого центра остановили автомобиль, за рулём которого находился пьяный мужчина. В ходе разбирательства было установлено, что данный мужчина уже был лишён водительского удостоверения за любовь к пьяной езде сроком 1 год 8 месяцев ещё в ноябре 2016 года. Несмотря на это, красноярец вновь сел руль в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с этим в отношении злостного нарушителя ПДД было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

В результате суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 3 месяца, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае ефрейтор за любовь к пьяной езде заплатит 200 тысяч рублей

28.04.2021

Житель Назаровского района за пьяную езду опять отправится в колонию-поселение

28.05.2021

Красноярца за сбитого по пьяни подростка на "зебре" приговорили к 10 годам тюрьмы

13.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости