Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителей

Просмотры 1 080     28.03.2018, 16:58
В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителейЧетыре малыша Кошачьей генеты переехали от родителей в отдельный вольер в комплексе экзотических животных. Несмотря на то, что кошачья генета - ночное животное, малыши активны и днем. По информации пресс-службы красноярского зоопарка, пара кошачьих генет прибыла из ЮАР в 2007 году, авиаперелёт длился более 20 часов. Несмотря на это, животные хорошо освоились и прижились в условиях сибирского зоопарка: пара довольно плодовита, 2-3 раза в год у них появляются малыши.

Генеты – быстрые и ловкие ночные животные, быстро бегающие, далеко прыгающие (до 2 метров в длину) и отлично лазающие по деревьям. Напуганные генеты поднимают шерсть дыбом и выпускают немного жидкости, пахнущей мускусом. Зверьки этого вида довольно легко становятся ручными.

Питаются животные мелкими млекопитающими (не крупнее зайца), птицами, яйцами птиц, а также насекомыми и пресмыкающимися, однако основную пищу составляют грызуны. Через 7-8 месяцев молодняк может жить самостоятельно.

В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителей
В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителей
В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителей
В "Роевом ручье" малыши кошачьей генеты переехали от родителей

Фото парк "Роев ручей"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы