В Красноярске у горе-мамаши изъяли 4-месячного ребёнка

03.05.2018, 16:18   1 736 просмотров   1 комментарий
В Красноярске у горе-мамаши изъяли 4-месячного ребёнкаВ Красноярске сотрудники полиции изъяли из семьи ребёнка, находившегося в социально-опасном положении. Так, в полицию обратилась жительница дома №1А на переулке Маяковского с сообщением о том, что в соседней квартире часто собираются шумные компании. Примечательно, что у хозяйки жилища на иждивении двое детей, младшему из которых всего 4 месяца. Заявительница отметила, что старший сын часто гулял без присмотра в то время, как его мать находилась в пьяном виде.

Прибывший на место инспектор по делам несовершеннолетних обнаружил в квартире 36-летней матери компанию нетрезвых мужчин и женщин, которые агрессивно были настроены в отношении стража порядка. В помещении был устойчивый запах алкоголя и табачного дыма. Среди взрослых находился и 4-месячный сын хозяйки, состояние которого вызвало опасение у полицейского. Ребёнок был заторможенным и почти не плакал, несмотря на окружающую обстановку. Пьяная женщина, отмечая в разговоре свои заслуги, указала на то, что она кормит малыша грудью, а её старший сын находится на соревнованиях по футболу.

В результате младенец по согласованию с комиссией по делам несовершеннолетних был помещен в Дом ребенка, а в отношении горе-мамаши был составлен административный протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.


Видео МУ МВД России "Красноярское"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в…

18.06.2021

Семнадцатилетняя девушка управляла автомобилем в нетрезвом виде в Хакасии

26.06.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 2
bot888 04.05.2018, 08:22  

Ха, ха интересно, и где это прописаны нормы воспитания.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости