В Красноярске стройфирме "Сибиряк" за незаконное строительство назначен штраф

17.05.2019, 11:00   1 139 просмотров   2 комментария
В Красноярске стройфирме "Сибиряк" за незаконное строительство назначен штрафВ Красноярске стройфирме "Сибиряк" за незаконное строительство назначен штраф. Инициатором привлечения вышеуказанного предприятия к административной ответственности выступила Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края. Стройнадзор выявил, что строительство жилого дома в Красноярске без соответствующего разрешения продолжается. Свои требования Служба изложила в исковом заявлении, которое было направлено в краевой Арбитражный суд.

Так, возведение высотки производится в микрорайоне Покровский, причём ранее Стройнадзором фирме уже выдавались предписания. Проведённая позже надзорным ведомством проверка установила, что пункты предписания не исполнены, нарушения не устранены, несмотря на это производственно-монтажные работы на объекте в самом разгаре.

В результате краевой Арбитражный суд удовлетворил заявление Службы стройнадзора: ООО УСК «Сибиряк» привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 9.5 КоАП РФ ""Нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию", суд назначил штраф в размере 50 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Почту России в Красноярском крае оштрафовали за невыполнение предписания

03.06.2021

В Красноярске прокуратура добивается расселить аварийный дом в 2021 году

15.06.2021

Глава города Уяра заплатит 5 тысяч рублей за несвоевременный ответ гражданам

17.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Арина 18.05.2019, 11:11  

они бл ваще что то делать умеют? и на стройке и в сельском хозяйстве хваленый егоров показал себя...
Нравится 13   Не нравится 0
inoi 20.05.2019, 12:16  

50 т.р. штраф? Вам самим не смешно? С мелких предпринимателей штрафы дерут гораздо большев процентном соотношении. Он с учетом всех ваших штрафов и взяток в огромном плюсе останется после завершения стройки. При стоимости одного квадрата жилья в 65т.р. штраф 50т.р. Показуха бурной деятельности очередная.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости