В администрации Красноярска ряд кадровых назначений

23.07.2019, 16:30   781 просмотр
В администрации Красноярска ряд кадровых назначенийВ администрации Красноярска ряд кадровых назначений. Так, на должность руководителя департамента транспорта назначен Александр Годованюк, который с декабря 2017 года и до настоящего времени работал советником Главы города.

В департаменте информационной политики также новый руководитель, данную должность заняла Ирина Самсонова, которая с 2012 по 2016 год руководила пресс-службой губернатора и правительства Красноярского края сначала в должности начальника отдела пресс-службы управления информационной политики губернатора Красноярского края, затем - в должности начальника управления пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края.

Помимо назначений мэр Красноярска Сергей Ерёмин подписал и ряд заявлений на увольнение. В частности, 2 августа 2019 года Алексей Машегов покидает пост руководителя департамента информационной политики по собственному желанию.

Евгений Жвакин уволен по собственному желанию с должности руководителя департамента городского хозяйства, исполнять обязанности назначен Владимир Стаканов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава департамента градостроительства Красноярска покинул пост

12.08.2021

Зампредседателя правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов уходит в отставку

09.08.2021

Министру тарифной политики Красноярского края назначен ещё один заместитель

10.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное