Красноярца осудили за кражу сбережений с карты потенциальной тёщи

30.08.2019, 13:58   1 317 просмотров
Красноярца осудили за кражу сбережений с карты потенциальной тёщиКрасноярца осудили за кражу сбережений с карты потенциальной тёщи. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Как выяснилось, 70-летняя жительница краевого центра приехала к дочери в гости на операцию и оставила карту в шкафу у нее дома. Находясь в больнице с дочерью на приеме у врача, пенсионерке стали приходить сообщения о снятии денежных средств с её карты. Обеспокоенная женщина сразу обратилась в полицию.

Как оказалось, сожитель дочери заявительницы сразу заприметил спрятанную карту и всё ждал подходящего момента, чтобы воспользоваться деньгами тёщи. Тем более, рядом с картой находился листок, на котором был записан пин-код карты. Когда женщин не стало дома, он взял карту и направился к ближайшему банкомату, чтобы обнулить счёт пенсионерки. В результате мужчина снял 55 тыс. рублей и потратил их на себя любимого.

За свои деяния мужчина приговорён к лишению свободы на полтора года условно, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».

Фото: https://bitnovosti.com
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярца за пользование деньгами чужого деда приговорили к условному сроку

11.05.2021

Жительница Хакасии несмотря на уголовное прошлое продолжила мошенничать

07.06.2021

Жительница Железногорска купила пиццу у мошенников за 19 тысяч рублей

02.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости