Красноярка могла убить себя и сына, чтобы отец не забрал его в новую семью

30.01.2020, 08:54   4 017 просмотров   5 комментариев
Красноярка могла убить себя и сына, чтобы отец не забрал его в новую семьюКрасноярка могла убить себя и сына, чтобы отец не забрал его в новую семью. ИА "Запад24" ранее сообщало, житель краевой столицы обнаружил тела 3-летнего сына и 32-летней экс-супруги в квартире, в которой проживали погибшие. Отец мальчика с семьей не проживал, но периодически навещал сына. По предварительным данным следствия, женщина сначала убила сына, затем свела счеты с жизнью сама.

Предположительно, мужчина планировал забрать ребенка, так как его вторая жена не могла иметь детей. Об этом пишет "ТВК" со ссылкой на собственный источник.

Со слов соседей, мужчина души не чаял в своем сыне, как и Ирина: у ребенка всегда были дорогие игрушки, мама баловала сладостями, а недавно устроила в детский сад рядом с домом. Сама женщина находилась в декрете, но при этом подыскивала работу.

- Статная брюнетка с длинными волосами, очень красивая женщина. Насколько я знаю, никаких проблем с наркотиками или алкоголем у нее не было. Паша чуть ли не каждый день навещал сына, он таксистом работает — дает Сереге за рулем посидеть, ключиком покрутить. Папа у него был на первом месте, но и маму очень любил — всегда за нее держался, — цитирует соседку Елену НГС. - Его истерика разбила, он был трезв, но упал, катался по снегу, плакал и повторял: "Они лежат там".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство", сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Фото: НГС
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 3
Роза Брандмейстер 30.01.2020, 10:17  

Планировал забрать ребенка? А ты его рожал, вынашивал? Женщина - это тебе не инкубатор. Только если мать суррогатная. А то видите ли, вторая жена не может иметь детей... Какой ужас. Довел несчастную женщину до такого ужасного поступка, ирод.
Нравится 2   Не нравится 22
Психолог 30.01.2020, 13:20  

Что это за мать которая наложила руки на свое чадо?это просто не человек а животное
Нравится 1   Не нравится 8
Лёнька 30.01.2020, 15:22  

Ну себя только и убивала. Почему ребенок должен расплачиваться за е@@нутую мамашу?Не просто так муж хотел забрать сына, видимо были какие то "звоночки" по поводу неадекватности мамаши. Кому она хуже сделала себя жизни лишила и не в чем не повинного малыша загубила. Тварь- больше и названия нету, матерю её назвать нельзя!!!!
Нравится 18   Не нравится 1
Роза Брандмейстер 30.01.2020, 16:02  

Лёнька, Она его родила, она его и забрала с собой. У мужиков всегда женщина виновата. А то , что он ее, может быть, загнобил своими угрозами лишить ее сына? Да еще и ради другой бабы, у которой матка высохла! Если это на самом деле правда, а не слухи, то он ее довел до самоубийства и убийства ребенка. Да его судить нужно!
Нравится 9   Не нравится 0
Роза Брандмейстер 30.01.2020, 16:09  

Психолог, Плохо ты людей знаешь, а еще и психолог. Люди - это те же животные из класса млекопитающих. Только вот такая жестокость к потомству в основном у людей встречается. Даже самые первые хищники животного мира наверное содрогаются от ужаса, при виде деяний рук человеческих!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное