Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Служебные проверки начались после массового отравления школьников в Красноярске

В краевом министерстве образования уведомили о старте служебных проверок после отравления школьников. В период с 18 февраля по 1 марта в…

02.03.2021, 17:35

В Туруханске на пищеблоках школ нарушают требования санитарного законодательства

МКП «Оптима», осуществляющее организацию горячего питания в общеобразовательных учреждениях Туруханска, на пищеблоках школ не соблюдаются…

02.03.2021, 17:00

Республиканская детская больница Хакасии вошла в сотню лучших в России

Расположенная в Абакане «Республиканская детская клиническая больница» получила сертификат «100 лучших медицинских организаций» и была…

02.03.2021, 16:54

Горожанка решила пристроить соперницу и попала под уголовное дело в Хакасии

О преступлении в полицию Саяногорска заявила 42-летняя пострадавшая. Женщина рассказала, что в социальной сети неизвестным создана фейковая…

02.03.2021, 16:25

В Красноярске поджигатель и директор наркоклиники оставлены под стражей

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов фигурантов дела о поджоге в Красноярске наркологической клиники «Чистый…

02.03.2021, 15:47

Клиентские офисы СГК включили "удалёнку"

Просмотры 913     03.04.2020, 13:52
Клиентские офисы СГК включили "удалёнку"Клиентские офисы СГК в Красноярске включили «удалёнку» . Персонал офисов обслуживания теплосбытового подразделения СГК в Красноярске до отмены режима самоизоляции переведен на дистанционную работу. Решить все вопросы по оплате и начислениям за тепловую энергию клиенты СГК могут через мобильное приложение и личный кабинет на сайте sibgenco.ru, заплатить за коммунальные ресурсы можно также в «Сбербанк онлайн». Телефоны для консультаций 8 (391) 2-744-300 и 8 (391) 2-579-555.

- Рекомендую нашим клиентам обратиться к онлайн сервисам, оставаясь дома. Понимаю, что не все умеют пользоваться магазинами приложений или имеют смартфоны, особенно это касается старшего поколения, поэтому обращаюсь к тем, кто сейчас находится с ними рядом – родственникам, близким людям. Помогите установить мобильное приложение или скачайте его на ваш телефон. Уверен, что освоив дистанционные сервисы, наши клиенты вряд ли захотят идти в офисы и после карантина, настолько они удобны и легки в использовании, – рассказал директор Красноярского теплосбытового подразделения СГК Константин Бородин.

 Если же по каким-то причинам не найдется возможности воспользоваться дистанционными услугами СГК, можно обратиться в отделения Почты России для внесения платежей за коммунальные услуги, не выходя из дома.Почтовое отделение, к которому привязан адрес, по звонку примет заявку, сотрудник отделения придет и примет оплату (Только наличные. Взимается комиссия).

 Напоминаем, что годовая корректировка платы за отопление с доначислением будет включена не в мартовские, а в апрельские квитанции – те, что придут в мае. Корректировка платы с возвратом включена в мартовские платежные документы (придут в апреле).

 Дистанционные сервисы СГК:
- мобильное приложение «СГК» (скачать в AppStore илиGoogle Play)
- личный кабинет на сайте sibgenco.ru
- электронная почта services@sibgenco.ru

 Сибирская генерирующая компания рекомендует своим клиентам оставаться дома, чтобы обеспечить максимальную защиту от коронавирусной инфекции для себя и своих близких!

Фото: Красноярский филиал СГК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы