Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

В Красноярске продают фальсифицированную тушёнку

Просмотры 11 564     Комментарии 6     23.09.2020, 10:46
В Красноярске продают фальсифицированную тушёнкуВ Красноярске под видом тушёнки продают консервы с костной крошкой и кожей птицы. К такому выводу пришли специалисты Красноярского ЦСМ после проведения проверки продукта, продаваемого на прилавках торговых точек краевого центра.
Так, эксперты впервые провели мониторинг консервов «Свинины тушеной» и обнаружили массовую фальсификацию продукции. А именно, был проанализирован состав тушенки на соответствие ГОСТу и данным, указанным на маркировке потребительской упаковки.

Исследованию подверглись консервы 14 производителей: «Байкальская консервная компания» (Новгородская область, город Старая Русса), «Главпродукт» (Орловская область, город Мценск), «Мясничий» (Красноярский край, Емельяновский р-н, п. Солонцы), «Сохраним традиции» (Калининград), «Бийский мясоконсервный комбинат» (Алтайский край), «Мясокомбинат Курганский» (Курганская область, город Курган), «Елинский» (Калинградская область), «Лужский консервный завод» (Ленинградская область), «Великолукский мясокомбинат» (Псковская область), «Мясной завод Алтая» (Алтайский край, г. Бийск), «Барс» (Калининградская область), «Совок» (Калининградская область), «ОВА» (Калининград), Гродфуд» (Р. Беларусь).

В ходе проверки было установлено, что фактический состав консервов значительно отличается от заявленного на этикетке. В частности, в продукте содержатся такие ингредиенты, как камедь, полуочищенный каррагинан, хрящевая и костная крошка, клетчатка, соевые белковые продукты, субпродукты - фрагменты слизистой оболочки рта, слюнные железы, печень, в одном из образцов - кожа птицы. А должны входить только свинина, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.

В итоге все исследованные образцы тушёнки признаны фальсификатом.

Фото: http://www.prodnadzor.info/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Владислав
24.09.2020, 10:06  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
да.... в Красноярске.... только там, ага....
Ответить   Цитировать      

WM
24.09.2020, 18:39  
  • Не нравится
  • +45
  • Нравится
Кого-то посадили?
Ответить   Цитировать      

Налогоплательщик
25.09.2020, 01:26  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
Гражданин угарающий сарказмом на государственное устройство и менталитет

Воооот расмешили то...Проверку они провели...ахахах...Страна-клоун бла у нас и народ такой же стал....позорище..предки в гробах плачут...и всем пох..
Я лично такое много лет прям наблюдаю лично, люблю с детства макароны по-флотски Да и народ просто перестал брать...Тут либо как всегда у нас дебилы работают, точнее которые ни черта не работают, но кушают хлеб на деньги налогоплательщиков...Либо там сговор и на лапу...Все как всегда...Страна евреев превратилась боже
Верните мать его советские госты и наказания как положено!!по 10-20 такое впаивать можно, если не пожизненное...

Кто скажет что-либо?
Это чрезмерно,мм?

Давай-те рассуждай здраво...а массовые отравления...Пускай их и не было...но это прямая и сознательная угроза здоровью и жизни тысячам и миллионам людей..

Показательная смертная казнь на Красной площади!!
И всееее встанет на свои места..
Сейчас если шерстить...полстраны можно так пересажать...Вы призадумайтесь, что стало с самосознанием народа...бла.Это куда ни сунься так...бардак
Ответить   Цитировать      

Пипец
25.09.2020, 10:36  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Цитата: Налогоплательщик
Верните мать его советские госты и наказания как положено!!по 10-20 такое впаивать можно, если не пожизненное.

Полностью согласен с налогоплательщикам. И ещё хочется добавить, Мишка Митриев,,,, желтушник Назаровский, продаёт чебуреки с добавлением собачатины. Это ГОСТом не предусмотрено, Мишку ставить раком и приглашать Трифона am
Ответить   Цитировать      

Претендент.
25.09.2020, 12:43  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
[quote=Пипец][quote=Налогоплательщик]Верните мать его советские госты и наказания как положено!!по 10-20 такое впаивать можно, если не пожизненное.[/quote]
Полностью согласен с налогоплательщикам. И ещё хочется добавить, Мишка Митриев,,,, желтушник Назаровский, продаёт чебуреки с добавлением собачатины. Это ГОСТом не предусмотрено, Мишку ставить раком и приглашать Трифона am

Оба это машина такая, прям раком, прям Трифона. Один вопрос а кто чебуреки жарить будет, кормить население города, кто мать вашу кормить, добывать, продавать Трифон да.
Ответить   Цитировать      

Михаил.Д.
25.09.2020, 13:00  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Пипец, Правильно, все правильно.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы